Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша рыбка

ГлавнаяНаша рыбкаПодробнее о рыбкеКусочки лосося в вакуумной упаковке

Наша рыбка

 

 

 

Лосось свежезамороженный.

Тушки с головой и без головы, потрошенный и не потрошенный, а так же филе и брюшки.
Размерный ряд 1+, 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6, 6-7, 7-8, 8-9, 9+.
Страна производитель: Норвегия.

Лосось — основной представитель отряда лососевых рыб. Обитает преимущественно в Атлантическом и Тихом океане, также часто встречается в пресных водах. Во время нереста в огромном количестве обитает в водах около полуострова Камчатка, это место является основным нерестилищем лосося в северном полушарии. Нерест всегда происходит в реках, после того как молодые особи немного подрастут — они уходят в море, где очень быстро начинают расти и питаться только мелкой рыбой – так они становятся хищниками. Взрослая рыба может достигать в длину около 1,5 метра и весить до 50 кг. Окрас лосося светло-серебристый, но может меняться в зависимости от некоторых факторов: нерест, погода, температура воды. Таким образом, цвет может меняться с оливково-зеленого тона на желтовато-серый оттенок.

Лосось является ценной промысловой рыбой, востребованной по всему земному шару. Мясо лосося очень питательно и охотно употребляется жителями многих стран в большом количестве. К сожалению, популяция лососей в последнее время резко уменьшилась, лосося могут занести в красную книгу. Дело в том, что из-за популярности лососевого мяса, отлов приобрел промышленный масштаб и поставил под угрозу существование породы лососей. Выход из проблемной ситуации был найден – на данный момент по всему миру активно используется практика разведения лосося на рыбозаводах.

В мире эта рыба является объектом спортивной рыбалки. Ловят лосося исключительно в реках – в заливах и перед устьями. При спортивной ловле используют спиннинги, а для промышленного лова – сети.

Нужно отметить, что при правильном приготовлении мясо получается нежным с тонким приятным вкусом и признается одним из лучших рыбных деликатесов. Жирность мяса лосося составляет примерно 11-13%, причем в зависимости от времени года жирность может достигать 24%. Лосось, пойманный в разных районах, обладает разной упитанностью. В кулинарии мясо лосося считается деликатесным, приготовленные блюда очень изысканны и подаются во всех ресторанах.

 

 

 

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости