Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наша рыбка

ГлавнаяНаша рыбкаПодробнее о рыбкеОкунь с/м б/г 300-500 (Исландия)

Наша рыбка

 Краткое описание

Тушки морского красного окуня (Sebastes owstoni - Owston sting fish, Redfish), свежемороженые, без головы 300-500 грамм/шт. Без льда - сухая заморозка! Нежирное и нежное мясо. Морской окунь – это прекрасный диетический продукт благодаря полезным качествам и богатым составом микроэлементов и витаминов

Полное описание

Красный морской окунь - один из самых распространенных видов морских окуней северной части Тихого океана. Популяция морского окуня возле американского побережья в два больше, чем возле азиатского.
Тело окуня удлинённое и сжатое с боков. Межглазничный промежуток плоский или чуть выпуклый. Носовые и предглазничные шипы длинные и острые. Голова вооружена мощными шипами. Хвостовой плавник с выемкой. Окраска тела ярко-красная или золотисто-красная, брюхо и нижняя поверхность головы слегка красноватые. Плавники красные, без темных пятен и полос.
Красный морской окунь распространен вдоль всего побережья Приморья, в Татарском проливе, в южной части Охотского моря, в водах Японии и Южных Курил. Обитает не только на шельфе, но и в верхней части материкового склона до глубины 300 м. Ведёт стайный образ жизни. Морской окунь предпочитает участки дна со сложным рельефом, выходами скальных пород и зарослями жестких красных кораллов. В водах Приморья основные скопления красного окуня отмечались в районе от б. Валентин до м. Белкина в зоне глубин 200-270 м. Промысловый вид. Добывается тралами в качестве прилова вместе с треской, минтаем, камбалами.

Длина: до 35 см.; вес: до 1 кг; сезон добычи: май-октябрь, в приловах - круглый год.

Нежное и нежирное мясо. Прекрасный диетический продукт благодаря полезным качествам и богатым составом микроэлементов и витаминов. Мясо морского окуня жирное и долго сохраняется свежим. Содержание жиров в морском окуне может значительно варьироваться, но обычно в 100 г филе содержится 1 г жирных кислот Омега-3. Морской окунь богат витаминами РР и B12, А, В1, В2, В3, В6, В9, С, D, Е, а также содержит такие минералы — магний, фосфор, серу, йодом, хромом, кобальтом, кальций, натрий, калий, хлор, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден, никель. Также морской окунь служит хорошим источником протеинов и содержит самую полезную аминокислоту – таурин. Таурин необходим для нормализации уровня холестерина, синтеза других аминокислот, обмена веществ. Морской окунь полезен при атеросклерозе, повышенном давлении, сердечно-сосудистых заболеваниях. Морской окунь считается вкусной пищевой рыбой.

Пищевая ценность в 100гр. продукта:

Калорийность -103  кКал
Белки -18,2  гр
Жиры — 3,3  гр
Вода — 77,1  гр
Насыщенные жирные кислоты - 0,7  гр
Холестерин — 60  мг
Зола — 1,4  гр
Витамины:

Витамин A — 0,04 мг
Витамин PP — 1,6  мг
Витамин A(РЭ) — 40  мкг
Витамин B1 — 0,11  мг
Витамин B2 — 0,12  мг
Витамин B5 — 0,4  мг
Витамин B6 — 0,1  мг
Витамин B9 — 7,1  мкг
Витамин B12 — 2,4  мкг
Витамин C — 1,4  мг
Витамин D — 2,3  мкг
Витамин E (ТЭ) — 0,8  мг
Витамин PP — 4,8  мг
    

Макроэлементы:

Кальций — 120  мг
Магний — 60  мг
Натрий — 75  мг
Калий — 300  мг
Фосфор — 220  мг
Хлор — 165  мг
Сера — 210  мг


    Микроэлементы:

Железо - 0,9  мг
Цинк — 1,5  мг
Йод — 60  мкг
Медь — 120  мкг
Марганец — 0,1  мг
Хром — 55  мкг
Фтор — 140  мкг
Молибден — 4  мкг
Кобальт — 30  мкг
Никель — 6  мкг

 

 

 

 

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости