Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рецепты

ГлавнаяРецептыФаршированная красноглазка

Наша рыбка

 


 Ингредиенты:

  • рыба (красноглазка) - 2 шт;
  • фарш рыбный - 200г;
  • яйцо куриное (3 варенных, 1 сырое) - 4 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • перец болгарский - 1 шт;
  • чеснок - 1 шт;
  • зелень (лук зеленый, укроп);
  • специи - кориандр (молотый), розмарин - 1 щеп.;
  • яблоко - 3 шт;
  • сливки (20-30%) - 1/3 стак.;
  • соль;

 Способ приготовления:

  Рыбу почистить. Сделать надрез на спине по всей длине от головы до хвоста. Вынуть позвоночник. Это просто сделать руками, слегка помогая ножом.

  Подготовить фарш. Для этого тонко порезать морковь, перец, чеснок, добавить зелень, розмарин и кориандр. Все слегка припустить на сковороде, чтобы овощи стали мягкими.

  Рыбный фарш, 3 порубленных яйца, соль, одно сырое яйцо перемешать с припущенными овощами.

  Нафаршировать рыбу и аккуратно зашить. Выложить в форму для запекания на пергаментную бумаг, смазанную маслом, посыпать солью, специями.

  Внутрь положить яблоки с вырезанной сердцевиной. Яблоки дадут сок и придадут рыбе необыкновенный вкус и аромат.

  Запекать при 180 градусах в течении 30 минут.

  Приятного аппетита!

 

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости