Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рецепты

ГлавнаяРецептыКижуч на гриле

Наша рыбка

  Ингредиенты:

  • рыба кижуч  (2-3шт.);
  • вино или пиво (200мл);
  • соль;
  • перец молотый;
  • лимонный сок;
  • зелень;

 

  Способ приготовления:

   Нарезаем рыбу  на стейки поперек туловища, толщиной в 2-3 см, перчим и солим. Выкладываем кижуча на решетку гриля, желательно двустороннюю (чтобы можно было зажать с 2 сторон и легко перевернуть). Обжариваем не более 10 минут, постоянно переворачивая, поливая их вином или пивом (200мл). При использовании пива оно, попадая между волокнами рыбы, запекается, придавая блюду привкус жареного хлеба, и напоминает по вкусу рыбу в кляре. Запекаясь снаружи стейка, пиво образует аппетитную корочку, которая позволяет пиву кипеть внутри мяса кижуча, благодаря чему стейк получится не только прожаренным, но и нежным и сочным.

  В конце готовки сбрызгиваем кижуча лимонным соком, подаем с салатом  или зеленью.

  Приятного аппетита!

 

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости