Звоните прямо сейчас+38-067-562-99-00+38-093-403-08-37 +38-050-224-36-62
|
Пишите нам
|
Ингредиенты:
На гарнир: рис длиннозернистый.
Способ приготовления:
Нарезаем помидор и лимон круглыми дольками. Включаем духовку на 200 градусов. Рыбу, если она замороженная - размораживаем и моем. Натираем солью внутри и снаружи.
Затем на боку делаем несколько глубоких надрезов, не насквозь. Лучше сделать их почаще, на глаз определив размер порций. В каждый надрез кладем по дольке лимона и помидора, веточку петрушки и укропа и немного майонеза. Перчим.
Внутрь также кладем несколько долек лимона, немного рубленной зелени.
Приготовленную таким образом, рыбу кладем на лист фольги, на противень и в горячую духовку.
Когда сверху образовалась золотистая корочка, пробуем рыбу внутри. Готовую рыбу посыпаем зеленью. Подавать с гарниром из риса.
Приятного аппетита!