Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рецепты

ГлавнаяРецептыЗапеченный кижуч

Наша рыбка

  Ингредиенты:

  • кижуч ( 1 шт.);
  • помидор (1шт.);
  • лимон (1шт.);
  • майонез;
  • зелень петрушки, укропа;

  На гарнир: рис длиннозернистый.

  Способ приготовления:

  Нарезаем помидор и лимон круглыми дольками. Включаем духовку на 200 градусов. Рыбу, если она замороженная - размораживаем и моем. Натираем солью внутри и снаружи.

  Затем на боку делаем несколько глубоких надрезов, не насквозь. Лучше сделать их почаще, на глаз определив размер порций. В каждый надрез кладем по дольке лимона и помидора, веточку петрушки и укропа и немного майонеза. Перчим.

  Внутрь также кладем несколько долек лимона, немного рубленной зелени.

  Приготовленную таким образом, рыбу кладем на лист фольги, на противень и в горячую духовку.

  Когда сверху образовалась золотистая корочка, пробуем рыбу внутри. Готовую рыбу посыпаем зеленью. Подавать с гарниром из риса.

  Приятного аппетита!

 

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости