Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рецепты

ГлавнаяРецептыЛосось со сливочным соусом и салатом из цукини

Наша рыбка

  Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося на коже;
  • 250 мл сливок жирности 23%;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 200 мл белого сухого вина;
  • 3 небольших цукини;
  • 150 г вяленных томатов в масле;
  • 100 г каперсов;
  • соль, белый перец по вкусу.

  Способ приготовления:

  Филе лосося нарезать на куски толщиной 3см. Надрезать каждый кусок вдоль, не доходя до конца несколько сантиметров. Раскрыть как книгу.

  Разогреть духовку до 130 градусов. Куски рыбы выложить на противень, выстеленный пергаментом, присыпать белым перцем и солью, смазать маслом от вяленых томатов. Запекать 30 мин. Вынуть противень, запеченную рыбу накрыть фольгой.

  Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Обжарить в разогретом масле в течении 4 минут. Влить вино, выпаривать, пока объем соуса не уменьшиться до одной трети. Влить сливки, прогреть 2-3 мин. Посолить, поперчить.

  Приготовленный соус перелить в блендер и измельчить до однородности.

  Цукини вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами, слегка посолить. Томаты нарезать полосками.

  Смешать цукини с каперсами, вялеными томатами, оставшимся от томатов маслом и 1 ч.л. маринада от каперсов. Дать настояться 30 минут.

  Запеченного лосося подавать со сливочным соусом и салатом из цукини.

 

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости