Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рецепты

ГлавнаяРецептыЛосось на гриле

Наша рыбка

  Ингредиенты:

  • лосось (1,5 - 2 кг);
  • лимонная приправа для рыбы - 2 ч.л.;
  • кинза;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • лимон;
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • сливочное масло (несоленое) - 180гр.;
  • соль;
  • зеленая фасоль - 200гр.

  Способ приготовления:

  Рыбу вымыть, очистить, удалить голову, хвост и плавники (из них можно сварить бульон). Разрезать на порционные куски толщиной 2,5 см.

  На противень, выстеленный пергаментом, выложить лососевые стейки, смазать их 1 ст.л.  оливкового масла и присыпать лимонной приправой для рыбы. Оставить мариноваться на 10 минут.

  Замороженную фасоль сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжарить на гриле, 7 - 9 минут. Переложить в тарелку и накрыть фольгой.

  Обжарить каждый кусок лосося до готовности, в течении 4 - 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  Приготовление масла: Лимон вымыть и разрезать пополам, из половинки отжать сок. Зелень вымыть, порубить. Чеснок очистить, измельчить. К размягченному сливочному маслу добавить лимонный сок, чеснок, зелень, соль, перец. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Переложить в кондитерский мешок и слегка охладить, 5 - 7 минут.

  Из кондитерского мешка отсадить "розочки" из масла, поставить в холодильник на 15 минут. Из оставшейся половині лимона отжать сок на теплую фасоль.

  Украсить рыбу "розочками" из масла и подавать с фасолью.

  Приятного аппетита!

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости