Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рецепты

ГлавнаяРецептыТоматный суп с морепродуктами

Наша рыбка

  Ингредиенты:

  • оливковое масло - 1 ст.л.;
  • средняя измельченная луковица - 1шт.;
  • измельченный чеснок - 2 зубчика;
  • хлопья чили - 1 ч.л.;
  • белое сухое вино - 0,5 стакана;
  • 1 кг помидоров, очистить от шкурок и измельчить (можно использовать 2 баночки по 500г томатов в собственном соку);
  • 2 стакана воды или бульона;
  • 500 г смеси морепродуктов;
  • измельченная петрушка;
  • дольки лимона для подачи;

  Способ приготовления:

  Разогрейте масло на небольшой сковороде на сильном огне. Обжарьте 2 - 3 минуты лук и чеснок. Добавьте чили и готовьте, помешивая, еще в течении минуты.

  Добавьте вино в смесь и перелейте все в кастрюлю. Варите, не накрывая, пока количество жидкости не уменьшится наполовину.

  Смешайте помидоры и воду (или бульон). Поставьте на плиту. Варите на среднем огне. Добавьте морепродукты и приправьте по вкусу.

  Варите под накрытой крышкой до 5 минут, или до готовности морепродуктов. Подавайте вместе с петрушкой и долькой лимона.

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости