Звоните прямо сейчас+38-067-562-99-00+38-093-403-08-37 +38-050-224-36-62
|
Пишите нам
|
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятим воду, вольем молоко и немного проварим.
Тем временем очищенный репчатый лук нарежем мелкими кубиками и слегка обжарим на растительном масле.
В сковороду с луком вольем сметану и сливки. Затем постепенно всыплем муку, при этом, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Соус должен покипеть 5-6 минут.
Дальше вольем соус в кастрюлю, положим порезанное кусочками филе семги и морской коктейль. Доведем до кипения, добавим соль и варим 5 минут.
Готовый суп разольем по тарелкам и подадим на стол. Можно украсить зеленью.