Звоните прямо сейчас

+38-067-562-99-00

                     +38-093-403-08-37

   +38-050-224-36-62

 

Пишите нам
и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рецепты

ГлавнаяРецептыРецепт мидий под томатным соусом

Наша рыбка

Чтобы приготовить это блюдо нам понадобится (в расчёте на пять порций):

  •  4 кг мидий;
  •  100 гр лука;
  • 120 гр растительного масла;
  • 50 гр морковки;
  • 50 гр сельдерея;
  • 200 гр отвара из мидий;
  • 30 гр томатного пюре;
  • 50 гр вина (белого);
  • 25 гр муки;
  • 30 гр петрушки;
  • 10 гр соли;
  • 200 гр лавровых листиков;
  • 5 гр красного перца;
  • 5 гр сахара;
  • 1 гр чёрного перца;


Приготовление:

  Для начала возьмём большую сковороду (чтобы поместились все мидии) и поставим нагреваться на огонь с растительным маслом. Когда масло нагрелось, в него последовательно добавляют и обжаривают мелко порезанные морковь, лук и сельдерей. Затем добавляют томатное пюре, муку и красный перец, когда овощи станут мягкими. После нужно добавить 1,5 стакана отвара мидий (обязательно процедите его).
  Когда соус на сковородке закипит, добавляем сахар, вино, лавровый лист, чёрный перец, мелко порезанные помидорки и по вкусу соли. Соус должен вариться 20 минут, после чего овощи из него нужно протереть через дуршлаг или сито. Соус с протёртыми овощами снова ставим на огонь и доводим до кипения.
  После закипания добавляем мидии, уменьшаем огонь под сковородой и варим около 10-15 минут.
  Это блюдо подают горячим, можно сверху посыпать зеленью петрушки.

магазин DVD фильмов
Battlefield 4 Beta обзоры, тесты, новости